普段はそのまま食べることが多いですが、鍋スープで岐阜タンメンを買ったので具材に焼売を。
塩にんにくベースのスープが、旨味いっぱいのシューマイに白菜やエリンギの野菜スープにぴったりです。
関連投稿を見る
103,789人の名古屋ファンがアルコッカしてます
このエリアのアルバイト求人2件
普段はそのまま食べることが多いですが、鍋スープで岐阜タンメンを買ったので具材に焼売を。
塩にんにくベースのスープが、旨味いっぱいのシューマイに白菜やエリンギの野菜スープにぴったりです。
関連投稿を見る
登録(無料)すると、商業施設やお店からオファーが届いたり、名古屋エリアの応援投稿ができます。
商業施設やお店からオファーが届いたり、名古屋エリアの応援投稿ができます。
登録(無料)すると、商業施設やお店からオファーが届いたり、名古屋エリアの応援投稿ができます。
※登録にはSNSアカウントが必要です。
利用規約 と プライバシーポリシー に同意が必要です。