STAUB × ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
PRODUCT & PRIDE
それぞれの伝統的な職人の技がシンクロするNEWキュイジーヌ エクスペリエンス
“STAUB(ストウブ)”とコラボレーションし、総料理長 早坂敏夫の華やかなホテルフレンチと、料理研究家 塩田ノア氏のパリの息吹きを感じるエッセンスで、“ワクワクするコース料理”を再構築した、クリスマスシーズンを彩るイベントを2020年12月18日(金)6:30p.m.~開催します。
近年日本でもブレイクしているフランスメイドのプロダクト「STAUB」
総料理長の早坂もリスペクトする、フレンチ界の巨匠 故ポール・ボキューズ氏も愛して止まない”道具”でした。
そのSTAUBのフレンチコースがどのように表現されるのか?
お席、在庫僅少となりました、お早めにご予約ください。
ご予約・お問い合わせ Tel.052-683-4445宴会イベント係
このショップを見る