このエリアのアルバイト求人3

この施設のファン

  • ごまりん
  • yt911
  • もぐパピ(*´꒳`*)
  • たくあき
  • やなもり
+10
季節限定メニュー
季節限定メニュー
クーポンはこちら お取り寄せはこちら 手打うどん職人の仕事ぶり リポーター:秋本帆華さん(TEAM SHACHI)

「山本屋本店」では通年メニュー以外に、旬の食材を使った季節限定メニューもご用意しています。これからの季節におすすめなうどんをご紹介します。

〇冬(11月から3月)
「牡蠣入り味噌煮込うどん」
大粒で上質な牡蠣の旨味が出汁によく出て、味噌スープが深い味わいになります。
この時期、栄養分の蓄積も最大になる牡蠣の身。ほかのうどんには無い牡蠣入りを
ご注文いただいたお客様だけが堪能できる特別な一杯は、この冬一番のおすすめメ
ニューです。


〇秋(9月から10月)
「4種のキノコ入り味噌煮込うどん」
なめこ・舞茸・えのき・平茸がたっぷり入った、秋限定の味噌煮込うどん。
〇「なめこ入り味噌煮込うどん」
山形県産「大粒なめこ」の味噌煮込うどん。なめこ独特の食感とぬめりで、とろとろになったお出汁をご堪能いただけます。
*写真は「4種のキノコ入り味噌煮込みうどん」です。


旬の味わいを楽しみに、ぜひ山本屋本店へお越しください。

*春と夏も限定メニューがあります。

クーポンはこちら お取り寄せはこちら 手打うどん職人の仕事ぶり リポーター:秋本帆華さん(TEAM SHACHI)
山本屋本店 JR名古屋駅店

このショップを見る

山本屋本店 JR名古屋駅店

この投稿がいいね♪と思ったら…

季節限定メニュー