山本屋本店 大門本店

山本屋本店 大門本店

ファン登録するとオファーが届くかも

例えば
  • お得なプレゼント!
  • 体験会へのご招待!
  • あなただけのシークレット特典も!
+13
季節限定メニュー
季節限定メニュー
季節限定メニュー
季節限定メニュー

「山本屋本店」では通年メニュー以外に、旬の食材を使った季節限定メニューもご用意しています。これからの季節におすすめなうどんをご紹介します。

〇冬(11月から3月)
「牡蠣入り味噌煮込うどん」
大粒で上質な牡蠣の旨味が出汁によく出て、味噌スープが深い味わいになります。
この時期、栄養分の蓄積も最大になる牡蠣の身。ほかのうどんには無い牡蠣入りを
ご注文いただいたお客様だけが堪能できる特別な一杯は、この冬一番のおすすめメ
ニューです。

「カキオイル」
牡蠣をオイルの中で低温で調理したおつまみ
じっくりと牡蠣の水分だけを抜いていき、ねっとりとしたオイル漬けになります
牡蠣のうま味がつまった冬だけの隠れた珍味です

〇秋(9月から10月)
「4種のキノコ入り味噌煮込うどん」
なめこ・舞茸・えのき・平茸がたっぷり入った、秋限定の味噌煮込うどん。
〇「なめこ入り味噌煮込うどん」
山形県産「大粒なめこ」の味噌煮込うどん。なめこ独特の食感とぬめりで、とろとろになったお出汁をご堪能いただけます。
*写真は「4種のキノコ入り味噌煮込みうどん」です。


旬の味わいを楽しみに、ぜひ山本屋本店へお越しください。

*春と夏も限定メニューがあります。

クーポンはこちら 手打うどん職人の仕事ぶり リポーター:秋本帆華さん(TEAM SHACHI) ミシュランガイドに掲載されました
山本屋本店 大門本店

山本屋本店 大門本店 のページへ

この投稿がいいね♪と思ったら…

季節限定メニュー
  • にょろりん

    にょろりん

  • もぐパピ(*´꒳`*)

    もぐパピ(*´꒳`*)

  • やなもり

    やなもり

  • まちゃまちゃこ

    まちゃまちゃこ

  • アカギレ小僧

    アカギレ小僧

  • はいさいママ

    はいさいママ

  • ぽん

    ぽん

  • メェーグミ

    メェーグミ

  • ネズさん

    ネズさん

  • さとみ.

    さとみ.

  • コジコジ

    コジコジ

  • カナリン

    カナリン

  • ファン

    ファン